즐겨찾기 홍반장 다음주소는 www.bam-bi85.com 입니다.
홍,사,회 이벤트 당첨자 발표                            오피 배틀후기 그라운드 당첨자 발표                            메달 상인 무료권 지급 완료되었습니다                            라스트 이벤트 당첨자 발표                            휴게텔 후기배틀 당첨자 발표                            최고의 에이스 이벤트 당첨자 발표                            안마배틀 후기 당첨자 발표

공지사항

【 공지사항 】 ACE언니정보란 등급변경 및 쪽지 , 추천 , 비추천 등급이 변동되였습니다

1420 홍반장 128 44,228 2019-01-16 22:28:51

안녕하세요

밤비가 새해인사 드립니다

새해가되여 몇가지 바뀐부분이있어 공지를 드립니다

1. ACE언니정보 레벨5(주임) 등급부터 업소 에이스 언니를 올리실수있습니다

단 업체 띠워주기식으로 무분별하게 등록할시 레벨등급이 강제로 하락됩니다

ACE언니정보는 확실한 임펙있는 업소 에이스언니들을 공유하는곳이니 신중하게 컨텍하여 올려주시기 바랍니다

추천 , 비추천은 인턴이상 하게되여있으며 진정한 에이스를 소개하였을시 소정에 선물이 지급됩니다

그만큼 검증된 회원님들께 추천을 많이 받으시길 바라구요

2. 무분별한 추천 및 비추천 쪽지때문에 레벨등급을 올리게 되였습니다

쪽지기능은 3레벨(인턴) 등급부터 사용됩니다

추천 및 비추천 또한 3레벨(인턴) 등급부터 가능합니다

앞으로도 더욱더 노력하는 밤비가 되겠습니다

감사합니다

Comments

dusk 2019.01.16 22:44
멜로디님이 1등 독차지할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아우라자 2019.01.16 23:05
발전하는모습 좋습니다
3837 나스 2019.01.17 02:33
숙지하겠습니다
소나무 2019.01.18 06:21
숙지했습니다
flyfree 2019.01.18 23:57
네~~~~~
tizm 2019.01.19 01:20
숙지하겠습니다
126125 코알라 2019.01.19 08:36
관ㄹ에 신경을 많이 쓰시는군요! 대단해요

축하합니다!!! 269 MP 추가 획득하셨습니다.

잘생긴꾸야 2019.01.22 16:43
오호!!! 에이스 언니; 추천하는곳도 생겻네요 좋은 정보가 될거 같습니다 ㅎㅎ
코와이네 2019.01.30 06:42
숙지여~~
지희 2019.09.15 19:38
감사합니다

축하합니다!!! 165 MP 추가 획득하셨습니다.

575 아이맨 2019.09.16 20:19
네.. 숙지하겠습니다.
네네1 2019.09.17 16:36
Ace언니 궁금하네요ㅎㅎ
Inox 2019.09.17 23:02
네 알겠습니다 ^^
원샷원키르 2019.09.18 22:56
숙지하겠습니다
큰삼촌 2019.09.20 22:32
네 알겠습니다
호진 2019.09.23 15:06
좋네요! 고생하십니다
Xq125 2019.09.24 19:13
그렇군요 잘보고 갑니다
아다리아달 2019.09.26 01:26
감사합니다~~^^
1월달 2019.09.26 05:58
숙지하겠습니다
더바나나 2019.09.26 07:23
감사합니다
작전명 2019.09.26 07:48
넵!알겠슴닷
Qwe12345 2019.09.26 16:10
감사합니다
해만큼 2019.09.26 19:41
감사합니다
아야 2019.09.27 12:09
잘보고갑니다.
죽전남 2019.10.01 09:45
네 알겠습니다
수고많으십니다
쭈웅 2019.10.02 04:24
신경쓰시는 모습 짱 조아요^^
히잡 2019.10.02 09:05
믿음이 가네요.

축하합니다!!! 196 MP 추가 획득하셨습니다.

호티볼리 2019.10.02 16:59
잘봤습니다 수고해주세요
diwks 2019.10.04 17:45
네 알겠습니다
발걸음 2019.10.05 00:14
네 알겠습니다
현수야 2019.10.05 08:00
숙지하고 갑니다
780584 존낙 2019.10.07 19:36
알겠습니다 !
가이어스 2019.10.08 10:44
숙지하고 가겠습니다.
알겠습니다
깁치 2019.10.12 05:56
댓글내용 확인
coco23 2019.10.13 17:11
알겠습니다
낙동강 2019.10.15 12:40
알겟습니다
키커 2019.10.15 13:33
설명 감사합니다.
NF검증단 2019.10.18 11:35
숙지했어요 ㅎ
영팔님 2019.10.18 11:46
숙지하겠습니다

축하합니다!!! 281 MP 추가 획득하셨습니다.

네이비 2019.10.20 20:50
숙지하겠습니다
토미톰 2019.10.22 04:02
에이스 후기 참고해야겠네요

축하합니다!!! 53 MP 추가 획득하셨습니다.

베사매무침 2019.10.23 01:06
설명 감사요~
coco23 2019.10.23 18:38
이젠 올릴수 있겠네요.  숙지 하지요.

축하합니다!!! 107 MP 추가 획득하셨습니다.

이다안 2019.10.24 14:56
숙지하고 지키겟습니다 ~~
pink세야♡ 2019.10.26 00:07
잘 숙지할게용:)
토이남 2019.10.26 09:30
숙지하겠습니다
이행수 2019.10.26 22:17
확인했습니다
클클 2019.11.02 02:22
확인 완료해썽여
헤롭디스 2019.11.03 03:44
확인햇습니다

축하합니다!!! 13 MP 추가 획득하셨습니다.

Tokei 2019.11.07 23:45
숙지했습니다
요술왕자 2019.11.12 18:54
음 빨리 승진해야겠군요
높은산 2019.11.13 03:30
와... 이런기능이 있군요.. 대박.
빡빡빡 2019.11.15 23:48
숙지했습니다
쏘지 2019.11.18 00:51
확인했습니다
야곰 2019.11.19 10:54
확인하였습니다
kiblu 2019.11.20 02:29
확인하였습니다!
dm옹 2019.11.22 08:18
알겠읍니다
유홍 2019.11.22 10:40
주임을 언제 달수 있을까?
오빠달ㄴ 2019.11.23 14:40
확인 완료했습니다
iop2 2019.11.27 16:27
확인했습니다

축하합니다!!! 161 MP 추가 획득하셨습니다.

부랄탁 2019.12.02 02:18
숙지하도록하겠습니다
알겠습니다
hjutd 2019.12.17 15:27
확인했습니다!
검은구름 2019.12.23 16:10
알겠습니다.
뚜기래요 2019.12.27 12:12
네확인해씁니다
잘 참고 하겠습니다!
확인했습니다~
확인했습니다
링기 01.04 18:46
확인했습니다.
Akessde 01.05 18:17
확인했습니다
정어리 01.06 02:38
예 알겠어요
네~~ 알겠습니다

축하합니다!!! 157 MP 추가 획득하셨습니다.

Ace 언니라.. 숙지하고 갑니다
핵소 01.09 01:21
확인했습니다
doui99 01.12 03:26
언제나 좋은정보 감사해여
확인했습니다
확인했습니다. 감사합니다.
싼탄탄 01.31 02:03
감사합니다
제케이 02.01 15:13
확인했습니다
도롱뇨 02.03 16:03
확인했습니다.
미니멈 02.10 23:02
확인햇어요

축하합니다!!! 276 MP 추가 획득하셨습니다.

좋은내용 감사합니다
날씨가 춥네요 다들 감기조심하세요^^
새자슥 02.26 00:47
알겟습니다 ㅎ
확인했습니당
알겠습니다!
감기조심하세요 다들 ㅎ
상넘의 03.11 03:57
알겟듭니다!!!
감사합니다!
기생충 03.11 04:46
확인했습니다!!
ppater 03.12 11:19
확인했습니다
우움 03.19 18:31
확인했습니다. 빨리 3렙돼서 보고싶네요!!
ASXCE 03.19 23:04
확인했습니다!!!
리쓰랍 03.20 01:39
이게필요한거지
김필 04.04 00:30
확인했습니다!
숙지하겠습니다
Gate 04.12 17:30
확실히 레벨을 올려야겠군요 알겠습니다
숙지햇습니다 ㅎ
확인했습니다
확인했습니다4
Kokonama 05.20 00:50
확인했습니담
검성 05.24 09:58
확인했습니다.
그렇군요 잘 알겠습니다.
감사합니다
휴식남 06.11 04:29
정말 좋은 정보 감사합니다.
알겠습니다. 에이스 언니들 정보가 궁금하네요
정보 보고싶어요 ㅠㅠ
알겠습니다
확인했습니다
엡 감사합니다
감사합니다
니크 07.25 07:18
확인했습니다
확인했습니다.
확인완료~!
확인했습니다
확인했습니다
확인했습니다
확인했습니다!
11401125 독거 08.20 03:25
확인했습니다
확인했읍니다~~

축하합니다!!! 206 MP 추가 획득하셨습니다.

초이킴 09.07 01:10
확인요! ㅎ
노소 09.10 07:43
얼른 렙업해서 공유 하고 싶습니다
확인했습니다~
확인햇습니다^^

축하합니다!!! 63 MP 추가 획득하셨습니다.

Wolfman 10.21 23:49
확인했습니다~
steeeev 11.15 12:33
화긴했어요

홍반장 라인업

홍반장 컨설팅